Kleines Gebäck ganz groß

Kunders kultige Ananastörtchen

Kunders Ananastörtchen

In Nürnberg ist es die Bratwurst, in Dresden der Stollen und in Wiesbaden sind es die Ananastörtchen, die man einfach probiert haben muss. Diese stellt die Chocolateria Kunder seit 1898 in Handarbeit her. Bereits zu Kaisers Zeiten hat man sich die Kreation aus Ananas, Nougatwaffeln, Marzipan und edler Zartbitterschokolade schmecken lassen.

Handwerk mit Tradition

Das Familienunternehmen widmet sich schon in vierter Generation der Herstellung von Schokolade und Pralinen. Das Geheimnis des langjährigen Erfolgs: Die süßen Köstlichkeiten werden in familiärer Atmosphäre mit viel handwerklichem Geschick und einer nicht zu kleinen Prise Liebe hergestellt.

Schokoladenträume werden wahr

Hinter den Kulissen lässt das Team rund um Produktionsleiter Rainer Konrad Schokoladenträume wahr werden. Zu besonderen Anlässen werden auch neue Kreationen entwickelt, wie zum Beispiel die "Barock Praline" in Anlehnung an eine Ausstellung im Museum Wiesbaden. So gut kann Kunst schmecken!

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Jedem seine Lieblingspraline

Zu probieren sind all die Köstlichkeiten im Café auf der Wilhelmstraße. Und wer sich zwischen den vielen Pralinen nicht entscheiden kann, wird kompetent beraten - kein Wunder, denn hinter der Theke stehen ausschließlich echte Naschkatzen ...

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